サバカプレーゼ
切って、のせるだけ!
簡単なのに、本当にびっくりするほど美味しい!
サバとトマトとバジルの相性が抜群すぎる✨
爽やかな美味しさの一品です☺
~材料~
・旬ほとぎサバ水煮…1/2缶
・トマト…1個
・モッツァレラチーズ…1個
・バジルソース…適量
・ブラックペッパー…適量
①トマトとチーズを輪切りに切る
②サバは身だけ取り出して、ほぐしておく
③トマト、チーズ、サバの順に上に重ねていく
④バジルソースとブラックペッパーを上からかけると完成!
サバがこんなにバジルと合うとは・・・✨
大発見でした!!
ボリューム感もあって、さらに栄養までプラスできる!
食べてみなきゃ損!な美味しさでした☺
ぜひお試しください!
簡単なのに、本当にびっくりするほど美味しい!
サバとトマトとバジルの相性が抜群すぎる✨
爽やかな美味しさの一品です☺
~材料~
・旬ほとぎサバ水煮…1/2缶
・トマト…1個
・モッツァレラチーズ…1個
・バジルソース…適量
・ブラックペッパー…適量
①トマトとチーズを輪切りに切る
②サバは身だけ取り出して、ほぐしておく
③トマト、チーズ、サバの順に上に重ねていく
④バジルソースとブラックペッパーを上からかけると完成!
サバがこんなにバジルと合うとは・・・✨
大発見でした!!
ボリューム感もあって、さらに栄養までプラスできる!
食べてみなきゃ損!な美味しさでした☺
ぜひお試しください!